Einladung zum Pfadfinder-Advent 2015

Auch heuer laden wir sehr herzlich zum traditionellen "Advent im Pfadfinderheim" ein. Am 28. und 29. November 2015, jeweils ab 13.00 Uhr, werden Adventkränze, Bastelarbeiten und vieles mehr zum Kauf angeboten.

Die Kinder können in einer betreuten Bastelstube kleine Geschenke basteln und beim Imker Kerzen aus Bienenwachs ziehen. Außerdem kommt der Weihnachtsmann mit einem Sack Süßigkeiten zu Besuch.

Die offizielle Eröffnung durch Bgm. Dir. Hubert Meisl ist am 28. November 2015 um 16.00 Uhr. Im Anschluss daran erfolgt die Adventkranzweihe durch Pfarrer Mag. Jacek Zelek, musikalisch umrahmt vom Singkreis Lengenfeld.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das genaue Programm finden Sie/findest du hier.

Die Pfadfindergruppe Langenlois freut sich auf Ihren/Deinen Besuch!