Wir laden ein ...

Advent im Pfadfinderheim, Krippe

Wir laden sehr herzlich zum traditionellen "Advent im Pfadfinderheim" ein. Am 30. November und 1. Dezember 2013, jeweils ab 13.00 Uhr, werden Adventkränze und Gestecke, aber auch Bücher, Drechslerarbeiten, Produkte aus dem Weltladen, Kräutersalze und Marmeladen, Honig, Schmuckes aus Nespressotabs und vieles mehr zum Kauf angeboten.

Die Kinder können beim Imker Kerzen aus Bienenwachs ziehen, der Schmiedin behilflich sein und etwas schmieden oder in der Bastelstube kleine Geschenke anfertigen. Außerdem kommt der Weihnachtsmann mit einem Sack Süßigkeiten zu Besuch.

Die offizielle Eröffnung durch Bgm. Dir. Hubert Meisl ist am 30. November 2013 um 16.00 Uhr. Im Anschluss daran erfolgt die Adventkranzweihe durch Pfarrer Mag. Jacek Zelek.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren/deinen Besuch! Gut Pfad!
Pfadfindergruppe Langenlois

Infos und Auskünfte

Einladung als PDF

Advent im Pfadfinderheim im Rückblick (Auszug)

Herzlichen Dank!

Ein herzliches Dankeschön gilt auch all jenen Helferinnen und Helfern, die uns vor, während und nach dem Advent im Pfadfinderheim tatkräftig unterstützen!

Bäckerei Schalk Bäckerei & Konfiserie Schmidl Weingut Rabl

Café & Wein Expert Redl Elektrik Georg Glinserer

Braugasthaus zum Fiakerwirt Facility Management Gebäudebewirtschaftung GmbH Buchhandlung Murth - Poscharnig KG

Sparkasse Langenlois Langenlois - Ein guter Boden