Ruhe in Frieden - Erwin

Wir trauern um unseren langjährigen Freund, Wegbegleiter und vor allem Mitbegründer unserer Pfadfindergruppe Langenlois

- Erwin Iro -

Bis zuletzt hat er in der Gruppe mitgewirkt und an vielen Veranstaltungen teilgenommen.

Wir können sagen, er hat seine Aufgabe erfüllt und ist nun nach Hause gegangen.

Gut Pfad

Ruhe in Frieden - Erwin

- Erwin Iro -

Wir können sagen, er hat seine Aufgabe erfüllt und ist nun nach Hause gegangen.

Gut Pfad

... findet unser traditioneller Adventmarkt am ersten Adventwochenende (30.11. + 1.12.) statt.

Ab 13 Uhr könnt ihr uns an beiden Tagen im Heim besuchen und ein paar gemütliche Stunden mit uns verbringen. Mit kulinarischen Schmankerln, weihnachtlichen Klängen und vielen interessanten Geschenkideen versetzen wir euch in eine vorweihnachtliche Stimmung.