Friedenslicht 2017

Am 24. Dezember sind die Pfadfinder in den Straßen von Langenlois unterwegs, um das Friedenslicht aus Bethlehem zu verteilen. Es besteht aber auch die Möglichkeit, sich das Friedenslicht aus dem Pfadfinderheim abzuholen. Die Langenloiser Pfadfinder warten auf Euch

am 24.12 von 8:30 - 12:00 Uhr

in der Dr. Münchgasse 3.

Wir wünschen allen Freunden ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest, sowie Alles Gute für 2018.

Biber - Heimstundenplan

Eine Information für die Biber - Sparte unserer Gruppe:

Unter dem Menü "Unsere Altersstufen" / "Biber" finden Sie den aktuellen Heimstundenplan für unsere Jüngsten. Sie können ihn auch >>hier<< als PDF - Datei herunterladen.

Start ins Pfadfinderjahr 2017-18

Die Sommerferien neigen sich dem Ende zu und das neue Pfadfinderjahr beginnt mit einem gemeinsamen Eröffnungslagerfeuer am

15. September um 17:00Uhr

in unserem Heim. Alle Kinder und Jugendlichen von 5 bis 16 Jahren sind eingeladen, bei uns vorbeizuschauen und einmal so richtig Pfadiluft zu schnuppern.

Erwachsene, welche Lust und Zeit haben unsere Kinder ein Stück des Weges zum Erwachsen werden zu begleiten und bei der Ausbildung helfen wollen, bitte melden unter: 0664 / 85 70 994, Walter Schönhofer.

Sommerlager 2017

Für alle Eltern, Daheimgebliebenen, Freunde und sonst Interessierte:

Hier gibt es den >>>Blog vom Sommerlager !<<< Berichte, Fotos ...

Schaut öfter mal rein, unsere Lagerblogger/Innen wird es freuen LächelndCoolLächelnd