Ruhe in Frieden - Erwin

Wir trauern um unseren langjährigen Freund, Wegbegleiter und vor allem Mitbegründer unserer Pfadfindergruppe Langenlois

- Erwin Iro -

Bis zuletzt hat er in der Gruppe mitgewirkt und an vielen Veranstaltungen teilgenommen.

Wir können sagen, er hat seine Aufgabe erfüllt und ist nun nach Hause gegangen.

Gut Pfad

Am 26.April fand das diesjährige Bezirksabenteuer in Horn unter dem Thema 'Gib mir 5' statt. Aus Langenlois nahmen heuer 3 Patrullen teil. Pfadfinderisches Wissen und Geschicklichkeit wurden abgefragt, aber auch Spiel und Spaß geboten.

Unter 20 Teilnehmern belegten die Adlerkrallen den tollen 12.Platz, die aggressiven Eichhörnchen finden wir auf dem hervorragenden 6. Platz und die schwarzen Cobras beendeten den Wettkampf mit dem ausgezeichneten 3.Platz. Wir gratulieren unseren tüchtigen Gu/Sp-ies aufs herzlichste und sind stolz auf die tollen Platzierungen.

Die GuSpies beim PWK in Horn