Friedenslicht 2019

Am 24. Dezember sind die Pfadfinder in den Strassen von Langenlois unterwegs, um das Licht aus Bethlehem zu verteilen.

Es besteht aber auch die Möglichkeit, sich das Friedenslicht aus dem Pfadfinderheim abzuholen.

Wir warten auf Euch am 24.12. von 9:00 – 12:00 Uhr

in der Dr. Münchgasse 3.

Wir Loiser Pfadis wünschen allen Freunden

ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest,

sowie alles Gute für 2020!

Am Samstag, den 25. Juni, trafen sich die drei Sparten beim Kamp, um das Pfadfinderjahr gemeinsam ausklingen zu lassen. Aufgrund der heißen Temperaturen, erfrischten sich einige im Kamp oder spielten diverse Ballspiele.

Abends wechselten wir zu unserem Lagerplatz, wo wir gemeinsam grillten. Zuletzt nutzten wir diese Heimstunde noch dazu, den RaRo ihr Wacheabzeichen zu verleihen, welches sie sich redlich verdient hatten.

Es war ein gelungener Abschluss eines aufregenden Pfadfinderjahres und wir freuen uns schon auf das gemeinsame Großlager „Pinakarri“!

Gut Pfad!