Ruhe in Frieden - Erwin

Wir trauern um unseren langjährigen Freund, Wegbegleiter und vor allem Mitbegründer unserer Pfadfindergruppe Langenlois

- Erwin Iro -

Bis zuletzt hat er in der Gruppe mitgewirkt und an vielen Veranstaltungen teilgenommen.

Wir können sagen, er hat seine Aufgabe erfüllt und ist nun nach Hause gegangen.

Gut Pfad

Am Samstag, den 25. Juni, trafen sich die drei Sparten beim Kamp, um das Pfadfinderjahr gemeinsam ausklingen zu lassen. Aufgrund der heißen Temperaturen, erfrischten sich einige im Kamp oder spielten diverse Ballspiele.

Abends wechselten wir zu unserem Lagerplatz, wo wir gemeinsam grillten. Zuletzt nutzten wir diese Heimstunde noch dazu, den RaRo ihr Wacheabzeichen zu verleihen, welches sie sich redlich verdient hatten.

Es war ein gelungener Abschluss eines aufregenden Pfadfinderjahres und wir freuen uns schon auf das gemeinsame Großlager „Pinakarri“!

Gut Pfad!