Das Pfadfinderheim

Bilder vom PfadfinderheimLage

Das Pfadfinderheim befindet sich wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.

Adresse: Dr.-Münch-Gasse 3, 3550 Langenlois

• 2 Schlafsäle (zu je 20 Schlafplätze)
  • Küche mit Gas- und Holzherd, Kühlschrank, Geschirrspüler; Koch- und Essgeschirr sowie Besteck sind mitzubringen!
  • 1 Saal
  • 1 Aufenthaltsraum (bei Bedarf ist ein zweiter vorhanden)
  • 2 Duschen
  • 3 Toiletten
  • Große Spielwiese im Innenhof mit Lagerfeuerplatz
  • Waschrinne im Freien

• Anzahlung: 100,-- EUR
  • Tagessatz: 6,50 EUR pro Person / Nacht,
    inkl. Strom, Gas & Brennholz
  • Müllsäcke: Anzahl je nach Bedarf

Die Anzahlung ist gleichzeitig Kaution und wird bei ordnungsgemäßer Übergabe rückvergütet.

per Auto:

• Von Wien kommend: A22 – S5 - Abfahrt Fels Richtung Kamptal (B34)
  • Von der Westautobahn kommend: A1 – Abfahrt St. Pölten Süd – S33 Richtung Krems – Gneixendorf – Richtung Horn

per Bahn:

• Von Wien kommend: Von Wien Franz-Josefs-Bahnhof (Spittelau) nach Hadersdorf/Kamp – Umsteigen in die Kamptalbahn Richtung Sigmundsherberg
  • Von Salzburg kommend: Von Salzburg bis St. Pölten – Umsteigen Richtung Krems bis Hadersdorf/Kamp – Umsteigen in die Kamptalbahn Richtung Sigmundsherberg

Auskunft und Anmeldung

Hanna Schönhofer
Kamptalstraße 48
3550 Langenlois
Tel.:  0676 32 96 785
Manfred Graf
Anton-Wöber-Straße 6
3550 Langenlois
Tel.:  0664 44 31 430

Reservierungen können gerne online vorgenommen werden; damit die Reservierung als verbindliche Anmeldung betrachtet werden kann, muss innerhalb von vier Wochen die schriftliche Anmeldung bei uns eingelangen, und die Anzahlung am Konto der Pfadfindergruppe Langenlois gutgeschrieben worden sein.

Bankverbindung

Pfadfindergruppe Langenlois, IBAN: AT32 2023 0000 0050 7467, BIC: SPLSAT21XXX, Sparkasse Langenlois
(Bitte im Feld Verwendungszweck unbedingt den Namen der Gruppe eintragen!)