Wichtel und Wölflinge (Volksschulalter)

Bilder von der WiWö-StufeDie Wichtel und Wölflinge (WiWö), das sind Mädchen und Buben im Volksschulalter, erleben in der Gemeinschaft von Gleichaltrigen viele kleine Abenteuer und sollen im Spiel ihre persönlichen Fähigkeiten und Talente entdecken, Neues lernen und viele Freundschaften schließen.

Wichtel und Wölflinge sind neugierig und wollen alles wissen! Sie erfahren etwas über die Pfadfinderbewegung, den Umweltschutz, ihren Lebensraum, basteln und singen viel. Spiel, Spaß, Bewegung und Abenteuer kommen dabei nicht zu kurz.

WiWö fahren auf Pfingst- und Sommerlager mit und sind auch bei Aktionen wie zB der Verteilung des Friedenslichtes am Heiligen Abend dabei.

Heimstunden

Die Wichtel und Wölflinge treffen einander jeden Freitag in der Zeit von 17.30 bis 19.00 Uhr im Pfadfinderheim, Dr.-Münch-Gasse 3.

StufenführerInnen

Infos zu den StufenführerInnen und AssistentInnen der WiWö gibt es in der Rubrik Unser Team!

Kontakt